Особенности перевозки пивного оборудования4-06-2017
Версия для печати
Особенности перевозки пивного оборудования
К перевозке пивного оборудования предъявляется ряд требований. Основными из них являются повышенная осторожность и безопасность, т. к. для изготовления многих элементов оборудования применяются хрупкие и бьющиеся материалы. Кстати, широкий ассортимент такого оборудования есть на сайте www.rostbeer.com. При его транспортировке рекомендуется учитывать прежде всего размеры, вес и материал изготовления. Исходя из этого выбирается метод перевозки и подходящее транспортное средство. К пивному оборудованию можно отнести следующее: - баллоны, наполненные углекислым газом. Их используют для подачи пенного напитка из кегов; - редуктор газовый. Его используют для снижения давления при подаче пива; - заборная головка, которая используется для того чтобы подавать газ в кеги; - пивные емкости (кеги); - устройства для охлаждения. При их помощи улучшается вкус напитка и снижается расход углекислого газа; - устройства для гашения пены, которые называют пеногасителями; - пивные колонны, т. е. приспособления, на которых фиксируются краны для подачи пива или устройства для гашения пены; - сифоны для перелива; - холодильные установки; - универсальные холодильные витрины; - различные хомуты, фитинги, каплесборники и т. д. Перебазировать вышеперечисленное оборудование разрешается в обычных грузовых машинах. Главное при этом правильно расположить оборудование в кузове автомобиля. Также следует позаботиться о надежной фиксации загруженного груза. Оно не должно в процессе перевозки перемещаться самостоятельно по салону, а тем более падать. Перед перевозкой пивное оборудование необходимо запаковать. Тара необходима для того чтобы сохранить груз в сохранности. Особое внимание рекомендуется уделять хрупким и бьющимся предметам. В качестве упаковочного материала можно использовать картон, поролон, пенопласт, пузырчатую и полиэтиленовую пленку. Также необходимо помнить, что перед перевозкой из оборудования следует удалить масло, охлаждающую жидкость и т. д. |
Все
Новости
|